Kuzu 70g Finestra Agrandir l'image

Kuzu BIO 70g Finestra

Neuf

Ingrédients : amidon de racine sauvage pueraria lobata

Plus de détails

Remise sur la quantité

QuantitéPrixVous économisez
2 6,30 € Jusqu'à 0,95 €
4 5,82 € Jusqu'à 3,79 €

En savoir plus

Le Kuzu ou Kudzu ou Kouzou est une fécule blanche d'amidon. Il vient de la racine d'une plante sauvage.

Le Kuzu est utilisé :
- comme gélifiant et épaississant dans la préparation de sauces, gelées et compotes,
- comme remède macrobiotique.

En macrobiotique, le kuzu est utilisé pour augmenter la vitalité, soigner les intestins, la fièvre et le rhume.

Recette de base :

Délayer 1 cuillère à café de kuzu dans un peu d'eau (en option : 1/4 de prune umeboshi)
Ajouter une petite tasse d'eau
Faire chauffer à feu moyen tout en remuant
Attendre que ça épaississe pour servir
Ajouter une petite cuillère à café de shoyou

Avis

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Kuzu BIO 70g Finestra

Kuzu BIO 70g Finestra

Ingrédients : amidon de racine sauvage pueraria lobata